29.11.2008

Кто и как нанесет удар?

Дефолт и отказ от доллара произойдет в ближайшие месяцы, чтобы ни говорили различные «эксперты», «аналитики» и т.д.

Весь вопрос, как это произойдет, т.к. это очень серьезное событие и очень опасное для всех, в том числе и для организаторов долларовой пирамиды. Ведь многие потерявшие все начнут задумываться, а что и как произошло, куда же делись сбережения, кто в этом виноват? Самый сильный ход для решения этой проблемы для обеспечения безопасного для себя варианта – это осуществление дефолта через «большую кровь».

Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно. Ударом только лишь по Западной Европе гораздо тяжелее обрушить доллар. Удар будет нанесен скорее всего с использованием ядерного оружия, или «грязных» бомб, т.к. требуются сотни тысяч погибших и радиоактивное заражение немалых территорий (аналог 11 сентября 2001 г. с его тремя тысячами погибших не годится, масштаб слишком мал для дефолта).

Мне кажется, что Россия или Украина для целей ударов не годятся, т.к. если даже Россия и Украина и еще что-нибудь в придачу будет полностью уничтожено, со всем их населением, то обрушения доллара это не вызовет. Американцы и европейцы от такой новости (от уничтожения России и/или Украины) содрогнутся, скажут, – «какой ужас» и … спокойно пойдут продолжать пить свое пиво.

Кто и как нанесет удар?


Приведенное выше - отрывок из серьезной и глубокой по смысловому содержанию статьи о причинах возникновения мирового экономического кризиса и прогнозах его развития.
Кто-кто, а владельцы "Системы Индивидуальной Комплексной Биозащиты", на мой взгляд, просто обязаны ее прочитать.
Полный текст - ЗДЕСЬ