26.01.2009

Что будет дальше? Что делать? Ответ на эти вопросы Вы найдете на нашем сайте.

Россию накроет цунами банкротств самого разного пошиба. Они Будущие Банкроты.........

Последствия мирового финансового кризиса в России все отчетливей. Страну накрывает волна больших и маленьких трагедий, связанных с банкротствами. В Нижнем Новгороде повесился хозяин сети бутиков «Интермода» Сергей Поляков, на прошлой неделе застрелился Владимир Зубков, владелец обанкротившегося билетного концерна «Соби».

В Архангельской области прекратило работу несколько лесозаготовительных предприятий, уволены тысячи человек.

Если до нового года огромное количество компаний держались на старой инерции, контрактах, запасах, кредитах и предновогоднем спросе, то сейчас, похоже, в России начинается время банкротств. Больших и малых.

В черном списке отраслей, для которых мировой финансовый кризис имеет наибольшие последствия — строительство и девелопмент, крупный ретейл, автодилерские предприятия. Банкротства в этих сферах потянут за собой рекламные агентства и средства массовой информации, поставщиков стройматериалов и сталелитейщиков.

Читать далее  »

P.S. Как же не стать банкротом для Самого Себя? Как не допустить обнуления Своих Истинных Ценностей и сохранить Себя? Одним словом, как в этом экономическом хаосе не потеряться.
Ответы Вы найдете на этом сайте.