25.04.2011

Практическое применение технологии "Системы"

Руководство компании «Трейдинг» завершило объявленную с начала года трехмесячную практическую работу в регионах. Она проводилась с потребителями серийных устройств с целью внедрения технологии, альтернативных методов оздоровления, решения семейных проблем, методов достижения результатов в работе и бизнесе на основе применения серийных устройств «Системы Индивидуальной Комплексной Защиты».

Семинары, встречи, консультации проведены по следующим темам:

  1. "Блиц-курс по практическому применению технологии оздоровления на основе устройства «БИОЗАЩИТА – АНТИСМОГ»".

    Блиц-курс – это форма обучения самостоятельному овладению технологией восстановления здоровья и управлению любыми проблемными жизненными ситуациями.
    Блиц-курс – как практический материал, как инструмент защиты здоровья и достижения реальных желаемых результатов в работе, бизнесе.
    Тезис: «Восстанови здоровье и избавься от проблем»

  2. «Гармония семейных и личностных взаимоотношений – как основа успеха в движении по жизни.

    Анонс: Программа обучения в рамках индивидуальной адаптации, оптимизации всех функций организма в условиях аномальных явлений, коррекция внешних и внутренних сред.
    Данная программа внедряется на основе технологии «БИОЗАЩИТА – АНТИСМОГ», универсальных техник, практик, комплексов и методик "Системы".

  3. «Пенсионное обеспечение – как финансовый инструмент социальной защиты».

    Отличительная особенность проведенных семинаров:
    • Использовалась практическая форма обучения.
    • Данный метод основан на использовании готовых конспектов.
    • Семинар проводился автором и разработчиком «Системы».
    • Участники предыдущих практических занятий принимали участие в проведении семинара.

Семинар проводили руководство компании «Трейдинг», автор и разработчик серийной продукции «Системы Индивидуальной Комплексной Защиты» и деловые партнеры в городах. Активное участие приняли более 150 потребителей, жителей из городов: Ангарска, Улан-Удэ, Усолья-Сибирского, Иркутска, Красноярска, Железногорска, п. Бохан, п. Усть-Орда, с острова Ольхон (оз. Байкал), Волгограда, Волжского, Ульяновска, Актюбинска.

Каждый участник получил свой собственный результат – здесь и сейчас, в аудиториях. Мы радуемся вместе с Вами за решенные поставленные задачи!