14.05.2013

И вновь победа наших партнеров!

С 18 по 22 апреля, финансовые консультанты, победители конкурса компании «Лидер» «Весенняя Европа» побывали в деловой поездке в одной из самых стильных столиц Европы и всего мира — Париже.

Победителями стали и деловые партнеры Компании «Трейдинг» - финансовые консультанты компании «Лидер» из Прибайкалья и Волгограда: Гридасова Валентина Михайловна (Ангарск), Алдарова Елена Романовна (Усть-Орда), Волокитина Людмила Георгиевна (Усолье-Сибирское), Зайцева Галина Георгиевна (Усолье-Сибирское) и Черняева Елена Александровна (Волгоград).

Поездка в Париж для них была очевидна и давно запланирована в рабочем порядке.

Сердечно поздравляем наших партнеров с новыми практическими знаниями реальной действительности бизнеса в формате финансового консультанта!

Поездка была очень разнообразной и насыщенной событиями, впечатлениями, знаниями. За пять незабываемых дней участники поездки успели многое: посетить парижский офис «Дженерали ППФ» и познакомиться с французскими коллегами, перенять их богатый опыт и традиции в сфере накопительного страхования жизни и овладеть новыми практическими знаниями, совершить экскурсии по весеннему Парижу и увидеть своими глазами всемирно известные Эйфелеву башню, Елисейские Поля, Лувр, Нотр-Дам-де-Пари и множество других достопримечательностей французской столицы.

А главное, что каждый руководитель своего направления бизнеса смог поистине осознать глобальные перспективы профессии финансового консультанта. Сегодня, внедряя технологии для достижения поставленных целей, наши партнеры запланировали амбициозные результаты до конца года. Еще раз наши сердечные поздравления!

Дисциплины! Контроля! Внимания! Творческой целеустремленной работы!

С уважением,
Руководство Компании "Трейдинг"
14.05.2013; г. Москва

 

Мечты сбываются – с «Технологией Достижения Успеха» и компанией «Лидер»! Пешая экскурсия по Елисейским Полям, знакомство с Эйфелевой башней и многими другими достопримечательностями Парижа оставило у каждого поистине незабываемые впечатления! Слева направо: Алдарова Елена Романовна, Зайцева Галина Георгиевна, Волокитина Людмила Георгиевна, Гридасова Валентина Михайловна.

 

Слева направо: Черняева Елена Александровна и Гридасова Валентина Михайловна у Эйфелевой башни.
Как хорошо, что за тысячи километров есть замечательный партнер, подруга, и просто сердечный человек – Гридасова Валентина Михайловна!

 

Слева направо: Гридасова Валентина Михайловна, Алдарова Елена Романовна, Волокитина Людмила Георгиевна у Эйфелевой башни.

 

Алдарова Елена Романовна у Эйфелевой башни.

 

Зайцева Галина Георгиевна у Эйфелевой башни.

 

Слева направо: Алдарова Елена Романовна, Гридасова Валентина Михайловна, Волокитина Людмила Георгиевна, Зайцева Галина Георгиевна у Собора Парижской Богоматери.

 

Руководитель «Центра Оздоровления Семьи» Гридасова Валентина Михайловна у входа в офис «Дженерали ППФ» в Париже. Деловой визит в офис – важная часть поездки: французские коллеги поделились своим бесценным опытом в сфере накопительного страхования жизни.