26.08.2013

Репортаж с начала открытия Прибайкальского Турне

 

Наши руководители готовы к началу торжественного открытия Прибайкальского Турне, цель которого – оказать помощь всем желающим жителям Прибайкалья в формировании персональной индивидуальной социально-финансовой защиты. Слева направо: Алдарова Е.Р., Мормулевская Л.Н., Гридасова В.М.

Алдарова Елена Романовна, руководитель и деловой партнер "Бюро Социальных Услуг", г. Иркутск.


Так все начиналось…

Работа генерального директора консалтинговой компании "Лидер" Лидии Николаевны Мормулевской с жителями города.

Лидия Мормулевская точно знает, что нужно делать, чтобы обеспечить себя и свои семьи современными инструментами социально-финансовой защиты при всех непредвиденных рисках, связанных с жизнью и здоровьем.

Ее выступление очень внимательно слушали и запоминали. Равнодушных и безразличных в зале не было.

Каждый участник встречи старался не только внимательно слушать, но и успевать записывать ценную информацию для правильного принятия решения и оформления предложенных социально-финансовых программ.

Стань лидером для самого себя! Группа деловых партнеров подтверждают и показывают это своим стилем жизни. Справа налево: Жилкина Людмила, Вахрамеева Елена, Гусева Ирина, Симонова Антонида, Хингеева Белла.

Участники нашего семинара с огромным желанием, настроением по завершении мероприятия не могли удержаться и не сделать замечательное фото с прекрасной визитной карточкой "Лидер"!
Лидер живет в каждом! Лидер в своей жизни! Лидер для окружающих!

Лидерская группа руководителей, которые организовывали и проводили данное мероприятие в городе Иркутске. Справа налево: Борокшонова Марина, Егнаева Татьяна, Гридасова Валентина, Мормулевская Лидия, Алдарова Елена, Хингеева Белла.