18.10.2013

Компания "Stemtech"готовится к новому историческому витку развития и показателей на российском рынке

Компания Stemtech в третий раз вошла в список самых быстрорастущих компаний США.

Сан - Клементе, Калифорния (ММD Newswire) 20 августа 2013

Stemtech International, компания по нутрициологии стволовых клеток, вновь включена в престижный список журнала Inc частных компаний, базирующихся в Соединенных Штатах. Оценивая десятки миллионов компаний по стране, включение в топ-рейтинг 5000 компаний Инк подчеркивает прекрасное вопринятие рынком новой категории пищевых добавок Stemtech, выпущенных впервые в 2005 году.

Рэй Картер, президент и генеральный директор Stemtech, относит устойчивый рост компании за счет повышения осведомленности общественности о взрослых стволовых клетках, и их роли в естественной системе обновления организма.

"Присуждение Нобелевской премии 2012 года исследованию стволовых клеток и и выбор 2013 года" Годом стволовых клеток" в основных средства массовой информации, способствовали большей осведомленности людей о технологии стволовых клеток". И это осознание продолжает расти.

Когда книга доктора Аллана Сомерсолла "Удивительная сила питания стволовых клеток" была опубликован в июне 2013 года, она взлетела в списки бестселлеров в рекордно короткие сроки. "Эта книга произвела революцию общественного понимания стволовых клеток и того как питание стволовых клеток могут выполнять свою функцию таким образом, что никто из ученых ранее не ожидал." - говорит главный научный директор Stemtech Кристиан Драпо.

Драпо надеется, что повышенное внимание поможет людям осознать, что они должны взять больше личной ответственности за свое здоровье, "Мы по-прежнему злоупотребляем нашими вредными привычками и угнетаем наши тела посредством загрязненной окружающей среды, наркотиками, и вредными пищевыми предпочтениями. Он добавил:" В отличие от обещаний медицинских технологий по стволовым клеткам, которым для реализации потребуется еще несколько лет, нутрициология стволовых клеток доступна здесь и сейчас, и доступна для всех."

Рост компании не ограничивается только Соединенными Штатами говорит Картер, "Stemtech поддерживает надежную сеть независимых дистрибьюторов в глобальном мировом масштабе, отвечая международным требованиям и предоставляя возможности для предпринимателей практически везде". Картер говорит: "Stemtech это открытые рынки в более чем двадцати пяти странах на шести континентах, и мы продолжаем расширяться быстрыми темпами".