11.11.2013

Здоровье человека – это главный актив физического и финансового здоровья

Что же нового в ближайшее время ожидает каждого из нас в сфере сохранения, восстановления здоровья, освобождения от болезней, боли, страданий, разочарований? А ждет единственно верный путь осознанного подхода каждого человека к своему собственному здоровью и здоровью своих близких, а именно: пришло время проявить социальную активность, самостоятельно формировать условия жизни, быта, работы, бизнеса без патологического вреда для своего здоровья!

Например, эксперты считают, что нас ждет революционный прорыв в медицине. В Минздраве уверяют, что нас ждет революционный прорыв в медицине благодаря новому закону о клеточных технологиях.

«МЫ ПОБЕДИМ ГЛАВНЫХ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

- Исследования в области стволовых клеток и других клеточных технологий идут сейчас очень бурно - это главная перспектива современной медицины, - рассказывает глава департамента Минздрава, ведающего наукой и инновациями, Андрей Васильев. И рисует захватывающую дух картину: «клеточное оружие» поможет победить главных врагов человечества, с которыми не в состоянии справиться традиционные лекарства - диабет, гепатиты, цирроз и другие опасные поражения печени, последствия инсультов, инфарктов, болезни Альцгеймера, Паркинсона... Клеточные технологии - также основной способ замедлить старение, ведь организм изнашивается именно потому, что с возрастом иссякает запас стволовых клеток, оздоравливающих все наши органы.

Поздравляем! Стволовые технологии Stemtech - уже в России!

StemТech — это единственная компания в мире с полной линейкой продуктов, которые клинически показаны для поддержки естественной системы обновления и омоложения организма, предлагающей на мировом рынке уникальные продукты, способствующие генерации, циркуляции и миграции собственных стволовых клеток во все ткани и органы нашего организма.

Новая продукция STEMTECH (SE2, ST5 with Migrastem, Dermastem), разработанная группой ученых под руководством Christian Drapeau, - все необходимое для питания, генерации и миграции ваших собственных стволовых клеток.

Уже в первый час после приема данной продукции, концентрация стволовых клеток в крови у возрастает на 25-30%. Это означает, что вместо обычных 9-10 миллионов стволовых клеток выделилось 12-13 миллионов стволовых клеток и, соответственно, эти клетки обновят и восстановят на 3-4 миллиона больше поврежденных клеток в органах. И так каждый раз после приема продукта StemEnhance. Уникальная формула продукта StemEnhance была запатентована учеными-авторами продукции и поэтому никто в мире не имеет права на производство данной продукции.

Речь идет о продукте, за которым будущее, при приеме которого мы продлеваем свою жизнь и молодость на 25-30 процентов!

Следите за нашими новостями. 15 ноября 2013 г. открывается Россия!