06.09.2016

Современные страховые технологии – тренд осени

Накопительное страхование жизни как никогда становится важнейшим инструментом финансовых решений. Мы все так или иначе зарабатываем себе на жизнь и делаем это вполне успешно. Когда же заходит речь о том, в какой последовательности начинать формировать социально-финансовую защиту – как правило, каждый сталкивается с отсутствием знаний, профессионализма и понимания целесообразности своевременного самостоятельного обеспечения собственных накоплений, сбережений, защиты рисков, связанных с жизнью и здоровьем.

Люди хотят, чтобы денег было больше. Хочется много и сразу. И здесь вступает в силу «закон внешних приманок жизни»: когда отвлекают очень заманчивые предложения, связанные с различного рода инвестициями, покупкой недвижимости, различные банковские вклады и т.д. И далеко не все, а только самые дальновидные и расчетливые люди доходят до инвестирования в страхование жизни. Они это делают не потому, что боятся за свою жизнь, а потому, что смотрят на жизнь комплексно. «Что будет с доходами через 10-20 лет? На какие средства жить, когда придет пенсия? Откуда получить помощь при неожиданных несчастных случаях, которые повлекут за собой невозможность работать временно и ли постоянно? Как будет существовать моя семья, если вдруг меня, как кормильца, не станет?»

Отвечая на поставленные вопросы, мы бы обратили внимание и начали с того, что делается дольше всего, что влияет на всю нашу жизнь и жизнь наших близких наиболее сильно: с создания неприкосновенного запаса, с защиты нашей трудоспособности (в виде гарантированной финансовой поддержки при потере трудоспособности по несчастному случаю или серьезной болезни), с формирования собственного пенсионного капитала и капитала для наших детей, чтобы они могли начать свою взрослую жизнь с хорошего старта.

И все эти неоспоримые преимущества можно получить и владеть ими, если вы правильно все сделаете: если выберете правильную страховую компанию, подходящий страховой полис. Именно они дают такие выгодные условия, которые нельзя получить ни в банке, ни в инвестиционной компании - возмещение ущерба здоровью при сохранении накопленных средств. Таким образом, мы накапливаем, приумножаем, и никакие стихийные события не заставляют нас тратить наши будущие накопления. Это очень важно! Именно с этого и надо начинать.

Большинство людей не знает, что долгосрочное страхование жизни – это программа, которая гарантирует ежегодный доход в 3% и даёт дополнительно инвестиционный доход; позволяет получить ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13% от государства тем, кто оплачивает налоги с доходов физических лиц по этой ставке; позволяет индексировать свои вложения таким образом, что ценность денег со временем не уменьшится.

Если посмотреть в разрезе 20-летней перспективы (а многие хотят жить намного дольше), то лучше страхования финансового инструмента нет.

СМИ о Сути Темы:

Задайте вопросы по теме: tech-to-life@yandex.ru