20.03.2017

Нацеленность на результат

В начале весны в Москве прошла ежегодная итоговая отчетная Весенняя Конференция консалтинговой компании "Лидер", на которой присутствовали все структурные подразделения финансовых консультантов из разных городов России.

Каждый год Весенняя Конференция компании "Лидер" для каждого финансового консультанта – это особенное и значимое событие. Это событие абсолютно точно можно считать точкой отсчета и началом реализации и корректировки уже запланированных задач, целей на следующий календарный год, потому что именно на этом событии мы слышим итоги, тренды, тенденции, возможности, актуальность, востребованность не только рынка страхования жизни наших стратегических партнеров, но и очень важную и ценную возможность увидеть, услышать все, что происходило в компании "Лидер" за весь год.

Каждый финансовый консультант, каждый структурный руководитель в компании необыкновенно интересен, харизматичен, уникален в своих профессиональных навыках как финансовый консультант, и мы каждый раз с радостью используем самые лучшие наработки, практический опыт, который профессионально систематизируется и доводится до нас. В свою очередь наша структурная группа, "Сообщество Малого Бизнеса", также как и все, ставила перед собой задачи, цели, которые были представлены группой финансовых консультантов в виде переклички в цифрах, фактах и событиях.

Уважаемые коллеги, в этой статье мы не будем перегружать Вас цифрами и статистикой – она была озвучена на конференции. Самое главное – это конечный результат по показателям, товарообороту всей структуры и занятое первое место. Для всех нас это было полной неожиданностью и просто логическим подтверждением правильной работы, которая нацелена на результат по всем ключевым показателям любого финансового консультанта.

В целом, очень важно отметить, что в группе закладываются хорошие профессиональные традиции финансовых консультантов.

Активно участвуем в организации и проведении вебинаров, семинаров и проходим стажировку как новые финансовые консультанты. Мы не пропускаем ни одного события в компании "Лидер", обучаемся новой профессии и желаем стать профессионалами.

Сегодня каждый из нас начинает новую летопись в истории своего бизнеса в компании "Лидер" как новое поколение предпринимателей в сфере финансового консалтинга!
А время и практика – это критерии истины.

До встречи на Весенней Конференции в следующем году!